terça-feira, 11 de janeiro de 2011
EMCAIXA E ARTE COLORÊ
ROSE RAMOS
Lembrancinhas e presentes artesanais
São Bernardo do Campo
site: http://www.artecolore.elo7.com.br/
e-mail: artecolore2@gmail.com
SOUFLÉ DE QUEIJO
INGREDIENTES
8 gemas
10 claras
0,5 litro de leite
100 g. de manteiga sem sal
100 g. de farinha de trigo
100 g. de queijo parmesão ralado
100 g. de queijo prato ralado
sal
pimenta
noz moscada
MODO DE FAZER
Derreta 80 gramas de manteiga, junte com 80 gramas da farinha. Deixe ferver por dois ou três minutos. Junte o leite, coloque sal, pimenta e uma pitada de noz moscada ralada.
Tire do fogo assim que engrossar e coloque seis, das oito gemas. Misture bem e guarde a vasilha coberta com plástico filme, em um local morno.
Derreta as outras 20 gramas de manteiga e passe dentro das formas com um pincel, até a borda. Leve as formas na geladeira por 2 minutos, para endurecer a manteiga. Retire e polvilhe com farinha de trigo. Guarde as formas preparadas de volta na geladeira.
Bata as claras em neve, com uma pitada de sal, até ficarem bem firmes.
Pegue a mistura que estava reservada e acrescente as duas gemas que sobraram. Misture delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa nas formas até encher. Com um guardanapo ou papel-toalha, limpe as bordas da forma, para não grudar na beirada.
Se quiser, para enfeitar, corte em tiras uma fatia de queijo prato. Depois, corte a tira na diagonal, formando losangos. E monte flores em cima do suflê com os pedacinhos de queijo. Você pode decorar como achar melhor.
Leve o suflê ao forno bem quente, e deixe por vinte minutos e fogo médio, sem abrir.
Esta receita não serve para guardar, o suflê precisa ser comido logo que sai do forno.
Bom Appetit !
INGREDIENTES
8 gemas
10 claras
0,5 litro de leite
100 g. de manteiga sem sal
100 g. de farinha de trigo
100 g. de queijo parmesão ralado
100 g. de queijo prato ralado
sal
pimenta
noz moscada
MODO DE FAZER
Derreta 80 gramas de manteiga, junte com 80 gramas da farinha. Deixe ferver por dois ou três minutos. Junte o leite, coloque sal, pimenta e uma pitada de noz moscada ralada.
Tire do fogo assim que engrossar e coloque seis, das oito gemas. Misture bem e guarde a vasilha coberta com plástico filme, em um local morno.
Derreta as outras 20 gramas de manteiga e passe dentro das formas com um pincel, até a borda. Leve as formas na geladeira por 2 minutos, para endurecer a manteiga. Retire e polvilhe com farinha de trigo. Guarde as formas preparadas de volta na geladeira.
Bata as claras em neve, com uma pitada de sal, até ficarem bem firmes.
Pegue a mistura que estava reservada e acrescente as duas gemas que sobraram. Misture delicadamente as claras em neve.
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Se quiser, para enfeitar, corte em tiras uma fatia de queijo prato. Depois, corte a tira na diagonal, formando losangos. E monte flores em cima do suflê com os pedacinhos de queijo. Você pode decorar como achar melhor.
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Bom Appetit !
COMO CONTRATAR UM CERIMONIAL DE QUALIDADE
Contratar um cerimonial de qualidade é a garantia de um evento com requinte e bom gosto.
Conheça os serviços que oferecemos.
» Consulta inicial com os noivos para o dimensionamento do evento.
» Preparo dos orçamentos.
» Preparo do cronograma e check list das atividades.
» Assessoria na organização da lista de presentes e de chás.
» Assessoria na escolha e reserva do local da cerimônia e da festa.
» Decoração e ambientação do evento.
» Assessoria gráfica do evento (convites, cartões de agradecimento,comunicação de endereço, cartões pessoais entre outros).
» Orientação em relação ao enxoval e trajes para o casamento.
contato pelo email
denisefestas2009@hotmail.com
ou tel 016 97024430
Fones: (16) 3236-0558 – 9702-4430 – 9962-2634
E-mail: denisefestas2009@hotmail.com – denisefariafestas@yahoo.com.br
CURSOS DA CAKE DESIGNER
SANDRA DIAS
Curso de Modelagem de Figuras Humanas
11 de Janeiro Terça Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso de Modelagem de Bichinhos
12 de Janeiro Quarta Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso Básico de Bolos Decorados
15 de Janeiro Sábado das 08:00hs às 12:00hs
Curso de Bem Casados
15 de Janeiro Sábado das 14:00hs às 18:00hs
Curso de Macarons
17 de Janeiro Segunda Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso de Mini Bolo Decorado
18 de Janeiro Terça Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso de Cupcake Decorado
19 de Janeiro Quarta Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso Intermediário de Bolos Decorados
26 de Janeiro Quarta Feira das 13:30hs às 17:30hs
Curso Básico Modelagem de Flores
27 de Janeiro Quinta Feira das 13:30hs às 17:30hs
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29 de Janeiro Sábado das 8:00hs às 12:00hs
Curso de Bem Casados
29 de Janeiro Sábado das 14:00hs às 18:00hs
Curso Avançado II de Decoração de Bolos Artísticos - Especial 3 em 1 - Imperdível !!!
31 de Janeiro, 01 e 02 de Fevereiro Segunda, terça e Quarta Feira das 13:30hs às 17:30hs
Mais informações: www.sandradias.com/cursos.asp
Sandra Dias.
Cake Designer
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Fone: (11) 5594-5157
(11) 8354-9440
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SITE EDUCACIONAL NOVO DA PROF. Izabel Sadalla Grispino
www.izabelsadallagrispino.com.br
(Considerado, pela Vej@Blog, entre os melhores e mais prestigiados sites do Brasil)
Acesse-o e V.Sa. terá à sua disposição 167 belas e agradáveis poesias.
Os artigos educacionais, nele contidos, em número de 357, escritos e publicados na imprensa de Ribeirão Preto, Araraquara, São Carlos e outras cidades da região, abrangem e analisam toda problemática existente no ensino do nosso país. Abra-os, leia-os, analise-os e troque idéias com seus colegas.
Há no site o livro "Prática Pedagógica (Estruturando Pedagogicamente a Escola)", com 364 páginas, um livro de pesquisa, que muito auxilia o professor em sala de aula, que pode ser baixado em seu computador.
O site também conta com a colaboração da psicóloga Salete Russi Maia, com seus joguinhos educativos, para a Educação Especial.
{Arquivo:"educacaoespecial.jpg"}
Colaboração: Salete Russi Maia
Prezado Internauta. Se V. Sa. achar que o site traz algo de proveitoso, indique-o a seus colegas, aos seus contatos, às pessoas ligadas ao setor educacional e a todos os que apreciam uma boa e instrutiva leitura.
Atenciosamente
Francisco Graciano Grispino -- fggrispino@uol.com.br
Obs.: O site é gratuito. V. Sa. está autorizado(a) a baixar em seu computador as "Poesias" e todos os outros componentes do site, como o livro "Prática Pedagógica (Estruturando Pedagogicamente a Escola)" e os "Artigos Educacionais", imprimindo cópias, xerocando todo esse material, enviando por e-mail a seus colegas, devendo, apenas e obrigatoriamente, ser mencionada a autoria dos mesmos. Respeite sempre os direitos autorais
Campanha realizada às 13:48:46 de sexta-feira, 7 de janeiro de 2011.
Este Panfleto Digital foi distribuído por Micro Import Group. Contate-nos para realizar a sua campanha.
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