segunda-feira, 22 de novembro de 2010

A EMCAIXA A CAMINHO DO NATAL

         AINDA DÁ TEMPO DE FAZER SEUS PEDIDOS
ATÉ DIA 25 DE NOVEMBRO







ESTAS SÃO ALGUMAS SUGESTÕES PARA O NATAL

A EMCAIXA TEM MUITO MAIS

PODE ENTRAR EM CONTATO PELO TELEFONE

11 4039-4631
 11 9719- 7528

OU AINDA POR E-MAIL




 
 Cód. 0019
R$ 2,15 cada




 Cód. 127
R$ 3,94 cada
Fita que acompanha a caixa é de cetim simples
Esta é só decorativa para o Blog







 Para 6 doces







Cód.130
R$ 7,15 cada
Fita que acompanha a caixa é de cetim simples
Esta é só decorativa para o Blog






Cód. 135
Para 4 doces
R$ 4,98 cada ouro ou prata
Fita que acompanha a caixa é cetim simples
Esta fita é só decorativa do Blog







 Cód. 136
Para 9 doces
R$ 6,15 cada
Fita que acompanha a caixa é de cetim simples
Esta fita é só decorativa do Blog







Forminhas para Cupcakes
Coloridas colorplus fosco R$ 0,40 cada
   





                                        Wrappers ou forminha para cupcake














PEDIDO MINÍMO PARA AS CAIXAS:

10 caixas de cada modelo



                                                                 
Para um cupcake
R$ 2,45 cada
Papel colorplus fosco
Sem fita



Para dois cupcakes
Maleável
R$ 2,49 cada
Sem fita
Papel colorplus fosco





Forminhas 3,5 x 3,5
Papel colorplus fosco
Gramatura 180
R$ 7,00 o cento
Mínimo 200 forminhas para pedido











 
SUGESTÕES DE NATAL



Cód. 04
Cód 0013

Caixa 007 rosa cancun
Cód. 0031 medida 13x13x1,5
Forminha Cupcake Ouro
G01
EMCAIXA E FÊ CHOCOLATS

CARMITA FREIRE - CULINARIA PERSONALIZADA

BABA AU RHUM

INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 5 g de fermento em pó
- 75 g de manteiga sem sal Aviação em ponto de pomada
- 125 g de farinha de trigo
- sal Q.B.
- 120 g de açúcar União
- 02 ovos


INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 250 ml. de água
- 125 g .de açúcar União
- 75 ml de rum
- 1/2 fava de baunilha ou 01 colher de café de essência de baunilha




PREPARO:
- misture bem a farinha, o fermento, uma pitada de sal e o açúcar
- em uma batedeira com a raquete bata os ovos e a manteiga, comece a colocar a parte seca aos poucos com a batedeira em movimento, até obter uma massa homogênea
- unte as formas para baba com manteiga e farinha, coloque a massa até ½ da forma
- leve ao forno pré aquecido a 200 graus centígrados e asse de 15 a 20 minutos, teste com um palito de dentes, espete o palito na massa se sair seco a massa esta boa.
- em quanto os babas assam, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo alto
- quando a calda estiver em ponto de fio, abra a fava de baunilha ao meio e acrescente à calda
- adicione o rum à calda
- desinforme os babas e mergulhe na calda até encharcar, coloque em um prato de serviço e regue com o restante da calda, leve a geladeira até estar completamente frio.