sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

A EMCAIXA volta as suas atividades normais



No dia 17 de JANEIRO DE 2011




Mensagem da Emcaixa:


A 2010 anos atrás Deus completou seu plano de salvação,
Mandando Jesus, para nos salvar.
Desejamos a todos os clientes, seguidores do Blog da Emcaixa,
Não cliente, as pessoas que estão lendo esta mensagem agora, um Feliz
Natal.
Que o natal realmente seja de renascimento para cada um,
Se todos fizerem um pouco,levando paz, amor, perdão.
Estaremos melhorando o ambiente em que vivemos.
E que 2011 nasça com espírito de muita paz, muita paz mesmo
Pois precisamos de paz.

Algumas mensagens dos clientes e parceiros:



"Que os sinos de Natal sejam portadores de alegres esperanças. E que o ano novo renove os nossos sonhos e fortaleça a nossa fé e vontade em construir um mundo melhor e mais doce.
Meus mais sinceros votos de boas festas à todos aos amigos, parceiros e alunos deste delicioso mundo do açucar! "


Sandra Dias







Razão de Tudo
Padre Marcelo Rossi


Deus é a brisa da manhã que toca suavemente o seu rosto, é a força do mar que vai e vem em doce balanço.
Deus é o primeiro raio de sol que aquece seu corpo, é também o último, que traz a noite para o teu descanso.
Deus é a gota de chuva que renova a vida, é o cheiro da terra molhada que se espalha pelo vento.
Deus é a calma do crepúsculo, é o mar sem revolta, é o infinito do céu azul que te cobre a cabeça.
Deus é misericordiosa planta, que cede seus elementos para a cura das tuas feridas.
Deus é a sabedoria dos que se dedicam a ensinar, curar, ouvir, diagnosticar, consolar, dividir.
Deus é a bendita fruta que te alimenta.
Deus não subtrai, soma, multiplica, e por amor a todos nós, dividiu seu Filho mais amado com quem
não soube reconhecer a sua Luz.
Deus é vida e justiça, e por tantas coisas que nos oferece, nós agradecemos e pedimos humildemente,
que nossa casa, seja digna de receber um pouco da sua Grandiosa Luz, através do seu Filho, nosso querido e amado, Jesus.
Deus é Ágape, amor sem limites, amor incondicional, amor que não cobra, amor que renova, amor que nos leva
a evangelizar.

Quem enviou foi Renata Krauss





Renata Krauss Krauss
‎"Ame cada pessoa como se para você ela estivesse acabado de nascer, e seu coração,não estivesse cheio de pré-julgamentos..Ame como quem ama aquela flor , que atravessa, sol e chuva e sobrevive, ..Ame como você gostaria de ser amado...Ame como ama..Deus".






Receita de Bolo de Morango

com massa de pão de ló ! delícia .....pode ser servido no Natal também.

INGREDIENTES DA MASSA PÃO DE LÓ:

- 05 ovos
- 02 gemas
- 170 g. de açúcar
- 03 g. de sal
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 170 g. de farinha de trigo peneirada 03 vezes
- 55 g. de manteiga sem sal Aviação derretida mas não quente


INGREDIENTES PARA O CREME PATISSIER ( RECHEIO):
- 500 ml de leite integral Shefa
- 02 gemas
- 125 g. de açúcar
- 30 g. de amido de milho

- essência de baunilha Q.B.
- morangos picados Q.B.


INGREDIENTES PARA O CHANTILLY (COBERTURA):
- 500 ml. de creme de leite fresco muito gelado
- 75 g. Açúcar de confeiteiro


PREPARO DA MASSA:
- misture os ovos, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha, leve ao banho maria , até a mistura atingir 40 graus centígrados
- bata na batedeira com o globo na velocidade alta por 7 minutos
- diminua a velocidade e bata por mais 5 minutos
- adicione a farinha delicadamente com uma espátula fora da batedeira
- acrescente a manteiga em fio misturando com a espátula
- unte uma forma para bolo com manteiga e farinha, asse em forno pré-aquecido à 190 graus centígrados
OBS.: para fazer pão de ló de chocolate substitua 30 g de farinha por 30 g de cacau em pó

PREPARO DO RECHEIO:
- coloque metade do açúcar com o leite em uma panela e leve ao fogo médio, bata as gemas com o restante do açúcar, até estar bem incorporada, adicione o amido de milho peneirado
- derrame sobre a mistura de gemas o leite levemente aquecido mexendo com uma colher de pau sem parar, mexa até ficar homogêneo
- retorne o preparo para uma panela com o restante do leite, cozinhe mexendo com uma colher de pau sem parar por mais 2 a 3 minutos ou até atingir o ponto napé
- deixe esfriar e adicione os morangos picados.


PREPARO DA COBERTURA:
- em uma batedeira coloque o creme e o açúcar de confeiteiro peneirado e bata com o globo até ganhar consistência de chantilly.

PREPARO:
- abra o pão de ló ao meio com o auxilio de uma faca, recheie com o creme de morangos e cubra com o chantilly.