terça-feira, 4 de outubro de 2011

Receita para os amantes de Brownie:
BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA A MASSA:

-200 grs. de manteiga em ponto de pomada para derretida
-100 grs. de nozes picadas
-300 grs de chocolate meio amargo sem temperar
-200 grs de aaçúcar mascavo
-03 ovos
-150 grs. de farinha de trigo
-01 balde de sorvete de creme

PREPARO DA MASSA:

-Coloque o chocolate na batedeira com a raquete em movimento acrescente a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
-Acrescente os ovos um a um, logo após adicione a farinha e as nozes picadas, bata até obter uma massa homogênea, a massa não deve bater muito para que não se desenvolva o glúten.
-Coloque a massa em uma assadeira de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus centígrados, durante 30 minutos ou até o brownie estar assado, ou seja, a massa para de balançar.
-Leve à geladeira para resfriar.
-Vire e desinforme o brownie sobre uma tabua de corte, parta-o em fatias de um dedo de espessura e sirva quente acompanhado de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário